20:15 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Давно сюда не писала, нет я не забросила дневник. Избранное читаю, но писать не пишу.
В жизни многое поменялось, хотя я не жалею. Например я уволилась с работы в макетной мастерской, нет работа мне нравилась даже очень, настолько что мы с коллегой просто жили в мастерской, приходили к 10 утра и уходили в 10-11 вечера. А по пятницам ночевали, чтоб в выходные отдыхать. Просто наш начальник набирал много работы, а по сути выполнять некому, все заняты, рук не хватает. Вот и перерабатывали. И при всем этом мы с коллегой самые плохие работники, типо у нас большая зп (ага всего 40.000), и мы нихрена не делаем, именно так он и говорил.
Поэтому я решила уволиться и попробовать поработать дома, пока ничего не буду говорить, скажу только что нужно рисовать, очень много рисовать, чтоб достичь каких либо высот в этом деле.
Ну что ж, без картинок пост не пост. Я в сентябре наконец приобрела себе Красную Шапочку из Ever After High Чериз Худ, причем мне повезло, это еще и оказался самый первый выпуск этой куклы.
Первые две фотографии получились темными и мистическими, как раз в духе этого персонажа, ну а все остальные словно прогулка по осеннему лесу.














И бонус, сапожки :)



P.S. Все фотографии делала моя сестра ;-)

@темы: "кукольное, " "Ever After High, "

URL
   

Почти у кольца мира;)))

главная