Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:54 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Как здорово что есть выходные. На работе очередная гонка, точнее сдача очередного макета.


Вчера вообще "весело было". Нам заказали сделать стенд Lenovo, но не большой, а так сказать его уменьшенная копия, кому-то из руководства хотят сделать подарок. Все в четверг утвердили, в пятницу договорились отвозить. Но как выяснилось на основном стенде есть кресла-груши, а нам фото прислали только вчера с утра, так как мы делаем уменьшенную копию, то эти злополучные кресла должны там быть. В общем начальник в панике, мы слегка в ахере, так как времени на создание кресел просто нет. В итоге шить эти кресла пришлось мне, благо выкройку нашли. Я отправила начальника в Леонардо, и и четко сказала какая именно ткань мне нужна, то есть это должен быть хлопок. Что вы думаете он принес? Он принес флис :facepalm: . На мои объяснения что "ткань дубовая и красиво как на фото не получиться". Но что делать пришлось шить из того что есть. Следующий прикол был еще круче, он принес нитки бордовые и белые, а флис он купил слоновая кость и алый :facepalm: , при выворачивании флиса на лицевую сторону, у нас очень здорово "светили эти швы". В общем в рекордно маленькие сроки(за 3 часа) я сшила 3 несчастных креслица, и мне было крайне стыдно отдавать такое страшилище в подарок.
Но что самое интересное, заказчики оказались просто в восторге, особенно им понравились эти кресла, что они даже отказались их приклеивать на стенд.
А теперь фотографии мини стенда :)
Вместо планшета разобранная электронная фоторамка.


Это кресло мы окрестили пельменем.


К сожалению нет фотографий со всеми креслами, к тому моменту как я дошила, стенд уже упаковали, и кресла повезли в отдельном мешочке.

А как у вас проходят рабочие будни?

@темы: Работа

URL
Комментарии
2015-04-15 в 10:11 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
Araya, интересный рабочий опыт) и стенд и правда крут)

2015-04-16 в 00:08 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Ну стенд не я собирала, я на тот момент делала 1000 и 1 балкон. Хотя по факту их около 1 500 тысячи, и то я еще не все сделала, так как некоторые еще не вырезали.

URL
2015-04-16 в 23:38 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
Araya, нууу, я имел ввиду опыт по пошиву кресел)
да и тем более, круто, что ты так удачно умеешь шить :3

   

Почти у кольца мира;)))

главная