Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Что ж, Новый год прошел, даже было весело. Хотя я до последнего думала, что у меня будет "новый год сильной и независимой женщины в окружении котов".
Но все было здорово, спасибо Master WER что был с нами в этот вечер :drink: , надеюсь как-нибудь повторим))).

И так, хочу вам представить мою новую куклу из серии Ever After Higt, это Raven Queen, дочь злой королевы.
На самом деле я не собиралась покупать эту куклу себе в коллекцию, так как она не зацепила меня с первого взгляда в магазине, показалась очень надменной, но потом был так сказать "второй взгляд", "третий" и тд. и мысль, "а она не так уж и плоха, может как-нибудь приобрету ее", но все таки я не решалась, так как я все еще охочусь за Красной шапочкой, а ее по адекватной цене нигде нет.
Открыв праздничный пакет от моего персонального Деда Мороза (это Master WER), я никак не ожидала что она подарит ее мне, потому как сама я ее скорее себе не взяла.
Девочка оказалась чудесная, хотя иногда у нее стервозное выражение лица, но тут нужно поймать нужный ракурс.


Особенно на этой фотографии, она само очарование.


Но без всех своих аксессуаров она смотрится простовато, но не менее забавно)


фотография как на официальном арте



И последняя фотография на сегодня, совместное фото Маделин и Рейвен, все таки по легенде они лучшие подруги в школе Ever After.



Что ж на сегодня все, пойду готовиться к завтрашнему рабочему дню, у всех нормальных людей рабочие дни начинаются через неделю, а у меня завтра. Всем хорошо отдохнуть в оставшиеся дни)))

@темы: кукольное, Ever After High