Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Давно не было постов о куклах. Что ж, исправляюсь.
На этих выходных я решила приобрести себе новую куклу, из линейки Ever After High, а точнее Madeline Hatter или, как ее перевели на русский язык Дочь Безумного Шляпника.
На самом деле я давно присматривалась к этим куклам, и все никак не решилась купить. То же самое было с Монстрами, когда они только-только появились у нас в магазинах, нужно было их брать. Сейчас, увы, они очень сильно упали в качестве, но поднялись в цене.
Итак, вчера я попав в магазин, первым делом пошла к игрушкам, вся полка уставлена Монстрами, а эти были на самой нижней полки. И конечно же толпа девочек и родителей которые просто сметали этих кукол. Ну меня интересовали другие куклы, поэтому протиснувшись я села на корточки и стала просматривать кукол на предмет ровного макияжа. Пока я там сидела внизу, несколько раз мне на голову падали коробки с Монстрами. Но все таки я вытащила ту самую, которую хотела купить.
Итак, Дочь Безумного Шляпника
Здесь я ее уже открепила от коробки, сразу видно что это перевыпуск Маттел, так как волосы более прямые, брови чуток отличаются, ну и губы не градиентные. Но все равно кукла сделана очень качественно, хорошие мягкие волосы, ровный макияж, одежда, все на высшем уровне.


Единственный более менее подходящий стул для фотосессии.


Здесь она стоит сама без подставки.


Фотография как на официальном арте .


Ну и последняя портретная фотография на сегодня.


Единственное что придется сделать, это возвращать ей оригинальную прическу, а точнее Безумные кудряшки, а то волосы больше похожи на мочалку, чем на кудри. Но это уже в другой раз)

Что ж я очень довольна, что купила ее себе в коллекцию, в планах еще несколько кукол из этой серии, надеюсь что цены на них не будут заоблачными.

@темы: хобби, кукольное, Ever After High

URL
Комментарии
2014-12-08 в 03:06 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
:vo:

   

Почти у кольца мира;)))

главная