Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:19 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Давно не было постов о куклах. Что ж, исправляюсь.
На этих выходных я решила приобрести себе новую куклу, из линейки Ever After High, а точнее Madeline Hatter или, как ее перевели на русский язык Дочь Безумного Шляпника.
На самом деле я давно присматривалась к этим куклам, и все никак не решилась купить. То же самое было с Монстрами, когда они только-только появились у нас в магазинах, нужно было их брать. Сейчас, увы, они очень сильно упали в качестве, но поднялись в цене.
Итак, вчера я попав в магазин, первым делом пошла к игрушкам, вся полка уставлена Монстрами, а эти были на самой нижней полки. И конечно же толпа девочек и родителей которые просто сметали этих кукол. Ну меня интересовали другие куклы, поэтому протиснувшись я села на корточки и стала просматривать кукол на предмет ровного макияжа. Пока я там сидела внизу, несколько раз мне на голову падали коробки с Монстрами. Но все таки я вытащила ту самую, которую хотела купить.читать дальше

Что ж я очень довольна, что купила ее себе в коллекцию, в планах еще несколько кукол из этой серии, надеюсь что цены на них не будут заоблачными.

@темы: хобби, кукольное, Ever After High

URL
Комментарии
2014-12-08 в 03:06 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
:vo:

   

Почти у кольца мира;)))

главная