Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:50 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Привет всем моим Пч!

Если среди Вас еще такие остались))). Я не пропала, просто у меня за последние 4 месяца произошло несколько событий, что было просто не до дневника. Во-первых я уволилась с предыдущей работы, потому как выносить истерики от начальницы было больше невозможно, да вес 49 кг как-то мне не очень нравился. В общем надоела мне нервотрепка. Потом в сентябре я все выходные проводила на даче и ходила по грибы, и даже их засолили)))
А в октябрь-ноябрь я искала работу, и таки нашла, уже как месяц я работаю в макетной мастерской, собираю макеты домов, делаю деревья, крашу и тд. Плюсы этой работы в том что, у меня вся дорога занимает 35 минут (это поездка на автобусе и пешком минут 15), отличный коллектив, можно ходить в чем угодно я например неделю хожу в одно и том же, все равно одежда будет испачкана.
Просто выбираю то что не жалко, и иду в этом. А не так как на предыдущем месте работы в "элитной дизайн-студии", дресс код только платье, только каблук, никакой одежды 2 дня подряд, прическа, мейк, все по высшему разряду. В мастерской еще очень грязно и самое неприятное бегают крысы... Но это все мелочи, по сути не важно насколько там грязно, холодно(сижу почти в обнимку с обогревателем :) ), главное что мне очень нравиться эта работа, несмотря на порезанные пальцы макетным ножом, и залитые ногти клеем момент. Правда раньше 10-11 вечера, не получается уходить, так как работы много, а делать ее нужно. Но плюс, все переработки у нас оплачиваются.)) Поэтому всю неделю домой я прихожу только ночевать)))
А теперь несколько картинок дома, который я помогала делать)))

Этот домик я брала на дом, вклеивать переплеты (маленькие окошки), конечно жалко что в итоге я не могу показать финальный результат, все дома вместе, так как на моем телефоне нет камеры, а с фотиком как-то не хочу приходить. На некоторых фото есть пустые прямоугольники, на этих местах позже появятся балконы.


Здесь видна высота дома. Самое сложно при вклеивании переплетов, это практическая невозможность просовываяния не то что руки, даже пальцы не везде проходили.




вот здесь мне не хватило переплетов, их просто недопечатали.


Общий вид дома. Всего их было 5 штук, это самый страшный и самый кривой вышел. Из за того что его чертил новый мальчик-чертежник. В некоторых местах вообще невозможно было вклеить переплет. Матерились все, на чем свет стоит.



В следующий раз сделаю фото урок, как собрать детской площадку)))
Всем удачных выходных)))

URL
Комментарии
2014-12-06 в 14:32 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
Araya, ))
крутяк! я реально думал, что они больше.
вообще, здорово, что тебе нравится твоя работа на данный момент, да и она правда, довольно интересная)
пацан чертёжник отжёг, конечно..

2014-12-06 в 14:47 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Да ты бы слышала, как матерился наш начальник, когда в верхних башенках отламывал перекрытия, вместе с куском башни :facepalm: ...
Ну и там по ходу было много косяков, если внимательно посмотришь, то видно, что некоторое стенки изгибаются, а они должны быть ровные.

URL
2014-12-06 в 20:00 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
Araya, нуу, учится человек еще))
и даа, ощущение такое крутое, как будто они из картона.

2014-12-07 в 13:20 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Судя по разговору начальника, ему больше не дадут чертить домики, так как он не понимает как оно должно в итоге собраться.
Если бы дом был из картона, его было бы сложнее собрать, а так стенки сделаны из 0,5 мм пластика, т.е. есть пластик толщиной 1мм, а этот половина от миллиметра.

URL
   

Почти у кольца мира;)))

главная