10:29 

Araya
Кот это хорошо, кот это красиво...
Привет-Привет!!!

Я не пропала, я работаю....Хотя то чем я сейчас занимаюсь, скорее можно назвать адовым вкалыванием, чем работой.

Когда меня спрашивают, друзья, мол "как тебе работа?", я обычно отвечаю, "Смотрели "дьявол носит прада"?, во один в один".
Сейчас объясню почему я привела такое сравнение.
В общем устроилась я в феврале в дизайн-студию дизайнером интерьера, как раз то чем я и хотела заниматься. Нет все здорово, заказчики у меня хорошие, не конфликтные... Вся проблема в моей начальнице. Она относится к нам как заключенным, и то, я думаю у заключенных больше свободы чем у меня. В общем мой рабочий день начинается в 10:00, на работе я должна быть в 9:30. А заканчивается, тут уж как повезет, но раньше 19:00 - 20:00, а иногда и до 21:00 я домой не ухожу. И то она считает что я мало работаю. А то что она меня нагрузила 7(!!!!)-ю проектами это нормально, хотя по идее их должно быть не больше 4-5 проектов. При этом она постоянно на маня кричит из-за какой-то фигни. То я это не так дела., то ухожу рано( ага в 19:00, хотя официальный рабочий день до 18:30). А тут на позапрошлой неделе я заболела, причем серьезно с высокой температурой и прочими вытекающими. Так когда я ей позвонила и сообщила что мол, заболела и беру больничный, она на меня накричала по телефону, что как я смею болеть, она больничных вообще не признает, и что я СПЕЦИАЛЬНО ходила раздетая чтоб заболеть. В общем она разрешила мне отлежаться 4 дня и поболеть, но типа 12-го я должна быть на работе. Но меня не выписали 12-го, так как у меня температура не спадала с 38, а ночью доходила до 39 градусов и оставили до 14 на больничном и вроде как 15-го должны были выписать. Так что вы думаете, мне пришлось выйти 12-го, так как она закатила мне скандал по телефону, и что если я не выйду меня уволят по статье и что я до сих пор не оформлена в штат, хотя трудовую я отдала еще в феврале. В общем пришлось выйти. Когда я все таки выписалась, пришлось отпрашиваться чтоб пойти ко врачу, она смотрит на мой выписной лист и спрашивает "а чем вы болели?", я так "инфекционное заболевание", а она "а где это указано в выписном листе?", я ей отвечаю что в выписных листах не ставятся диагнозы, а только код заболевания, например 01 заболевание, 02 травма и тд. Короче меня обвинили в том что вру и в том что больничный лист поддельный. и вообще если я еще раз заболею она меня уволит.
Короче жизнь моя сейчас не сахар, я уже думаю как бы уволиться отсюда, но в трудовой будет стоять что я отработала всего 4 месяца, а это не есть хорошо для других работодателей и в общем я просто не знаю что мне и делать в этой стуации....

Кстати могу показать несколько картинок которые я сделала)
Раскладка плитки в 1-ом санузле




Раскладка плитки в другой квартире в 1-ом санузле




Раскладка плитки в той же квартире 2-й санузел.






Раскладка плитки в другой квартире, плитка с золотом и вся сантехника тоже с золотом)


Иииии... кухня))))




Ну что же всем удачной рабочей недели)))

@темы: Работа

URL
   

Почти у кольца мира;)))

главная